«Северсталь-метиз» обучает дилеров эффективным продажам канатов — Страница news — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

«Северсталь-метиз» обучает дилеров эффективным продажам канатов

Новости металлургии

Сегодня группа предприятий «Северсталь-метиз» (входит в дивизион «Северсталь Российская Сталь) провела в Череповце обучение дилеров с целью информирования о новых разработках и повышения квалификации сотрудников в области продаж канатов.

В настоящее время дилерская сеть «Северсталь-метиза» на территории России и стран СНГ насчитывает 43 компании. В обучении приняли участие порядка сорока представителей дилерских компаний. В формате презентаций, мини-лекций сотрудники «Северсталь-метиза» от коммерческой дирекции, центра технической поддержки, канатного цеха, а также сервисно-дистрибуционного дочернего предприятия группы — ООО «Течи Рус» — представили последние разработки продукции (среди которых — канаты в пластиковой оболочке, лифтовые канаты), технологий и сервисов, обозначили акценты при продажах канатов различного назначения.  

Наибольший интерес и активное обсуждение вызвала предварительная вытяжка канатов широкого диапазона (диаметрами от 35 до 90 мм) с помощью специального стенда. Эта операция позволяет увеличить срок эксплуатации продукта на 30-40%. Сегодня группа «Северсталь-метиз» является единственной в России и СНГ, а также одной из немногих в мире, кто предоставляет такой вид сервиса. 

Индивидуальный подход к клиенту — один из принципов работы «Северсталь-метиза». Регулярно представители сервисно-технического центра совместно с дилерами выезжают на места, чтобы ознакомиться с оборудованием клиента, подобрать продукт, наиболее отвечающий именно его требованиям, принять участие в навеске и проконтролировать поведение каната в процессе   эксплуатации.

Об особенностях производства канатной продукции участники обучения узнали из экскурсии на участки канатного цеха и череповецкой площадки «Течи Рус».

*** 

ОАО «Северсталь-метиз» — группа предприятий, объединяющая метизные активы компании «Северсталь» в дивизионе «Северсталь Российская Сталь». Входит в ТОП-5 европейских производителей метизной продукции в своем сегменте. Производственные площадки группы расположены в России, Украине и Европе. Выручка за 2010 год составила 786,4 млн. долларов США.

ООО «Течи Рус» — филиал сервисной дистрибуторской сети «Течи», принадлежащей компании «Раделли» (итальянскому подразделению «Северсталь-метиза», мировому лидеру в сегменте специальных канатов).

«Течи Рус» реализует изделия из стальных канатов всех стандартных и специальных конструкций, производимых ОАО «Северсталь-метиз» и «Раделли», в диапазоне диаметров до 90 мм для грузоподъёмного оборудования, судостроения, производства лифтов, строительства и реконструкции, а также оказывает полный спектр услуг по подготовке канатов к установке.

«Северсталь Российская Сталь» — дивизион ОАО «Северсталь» — один из крупнейших производителей стали в России. Выручка за 2010 год составила 8,815 млн. долл. США, EBITDA — 1,677 млн. долл. США. Предприятия дивизиона относятся к числу наиболее эффективных производителей стали в мире. В состав дивизиона входят сегменты: «Основное производство», «Ремонты», «Метиз», «Снабжение и логистика», «Продажи и СМЦ».

Редакция благодарит компанию «Северсталь»
за предоставленные материалы

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра