«Северсталь-метиз» открыл сервисный канатный центр в Москве — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

«Северсталь-метиз» открыл сервисный канатный центр в Москве

Новости металлургии

27 Октября 2011 г., Череповец — В Москве начал работу новый филиал ООО «Течи Рус», дочернего предприятия группы «Северсталь-метиз» (входит в дивизион «Северсталь Российская Сталь»).

На начальном этапе новый центр ориентирован на реализацию готовой продукции. На данный момент на территории активно ведутся строительно-монтажные работы, готовится необходимая площадка для склада. В ближайшее же время планируется организовать порезку канатов — для этого будут приобретены специальное оборудование и инструменты.

Открытие филиала в самом центре транспортного сообщения РФ позволит группе предприятий «Северсталь-метиз» при отправке сборных грузов снижать транспортные издержки, более оперативно и качественно обслуживать потребителей, а также привлечь к сотрудничеству новых клиентов.

«Следуя стратегии стать лидером на рынке канатов, мы реализуем проекты по развитию сети сервисных центров. Новая точка продаж канатов и обслуживания потребителей организована на ключевом для группы рынке — в центральном регионе России. Открытие филиала в столице поможет, с одной стороны, расширить клиентскую базу, а с другой,  сделать взаимодействие с существующими потребителями более эффективным», — отмечает Олег Ветер, глава группы предприятий «Северсталь-метиз».

«Течи Рус» уже имеет производственные площадки в Череповце и Волгограде. Они оснащены современным оборудованием, аналогов которому нет ни на одном российском предприятии. Это стенд для проведения испытаний на растяжение и разрыв с нагрузкой до 158 тонн, а также специальный 500-тонный стенд для осуществления предварительной вытяжки каната — такой вид сервиса предоставляет только группа предприятий «Северсталь-метиз». Оба стенда позволяют проводить испытания продукции с предоставлением сертификата, подтверждающего качество каната.

***

ООО «Течи Рус» — филиал сервисной дистрибьюторской сети «Течи», принадлежащей компании «Раделли» (итальянскому подразделению «Северсталь-метиза», мировому лидеру по изготовлению специальных канатов). «Течи Рус» производит изделия из стальных канатов всех стандартных и специальных конструкций, производимых ОАО «Северсталь-метиз» и «Раделли», в диапазоне диаметров до 90 мм для грузоподъёмного оборудования, судостроения, производства лифтов, строительства и реконструкции, а также оказывает полный спектр услуг по подготовке канатов к установке.

 

ОАО «Северсталь-метиз» — группа предприятий, объединяющая метизные активы компании «Северсталь» в дивизионе «Северсталь Российская Сталь». Входит в ТОП-5 европейских производителей метизной продукции в своем сегменте. Производственные площадки группы расположены в России, Украине и Европе. Выручка за 2010 год составила 786,4 млн. долларов США.

 

«Северсталь Российская Сталь» — дивизион ОАО «Северсталь» — один из крупнейших производителей стали в России. Выручка за 2010 год составила 8,815 млн. долл. США, EBITDA — 1,677 млн. долл. США. Предприятия дивизиона относятся к числу наиболее эффективных производителей стали в мире. В состав дивизиона входят сегменты: «Основное производство», «Ремонты», «Метиз», «Снабжение и логистика», «Продажи и СМЦ».

Редакция благодарит компанию «Северсталь»

за предоставленные материалы

 

 

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра