«Северсталь-метиз» открыл сервисный канатный центр в Москве — Страница news — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

«Северсталь-метиз» открыл сервисный канатный центр в Москве

Новости металлургии

27 Октября 2011 г., Череповец — В Москве начал работу новый филиал ООО «Течи Рус», дочернего предприятия группы «Северсталь-метиз» (входит в дивизион «Северсталь Российская Сталь»).

На начальном этапе новый центр ориентирован на реализацию готовой продукции. На данный момент на территории активно ведутся строительно-монтажные работы, готовится необходимая площадка для склада. В ближайшее же время планируется организовать порезку канатов — для этого будут приобретены специальное оборудование и инструменты.

Открытие филиала в самом центре транспортного сообщения РФ позволит группе предприятий «Северсталь-метиз» при отправке сборных грузов снижать транспортные издержки, более оперативно и качественно обслуживать потребителей, а также привлечь к сотрудничеству новых клиентов.

«Следуя стратегии стать лидером на рынке канатов, мы реализуем проекты по развитию сети сервисных центров. Новая точка продаж канатов и обслуживания потребителей организована на ключевом для группы рынке — в центральном регионе России. Открытие филиала в столице поможет, с одной стороны, расширить клиентскую базу, а с другой,  сделать взаимодействие с существующими потребителями более эффективным», — отмечает Олег Ветер, глава группы предприятий «Северсталь-метиз».

«Течи Рус» уже имеет производственные площадки в Череповце и Волгограде. Они оснащены современным оборудованием, аналогов которому нет ни на одном российском предприятии. Это стенд для проведения испытаний на растяжение и разрыв с нагрузкой до 158 тонн, а также специальный 500-тонный стенд для осуществления предварительной вытяжки каната — такой вид сервиса предоставляет только группа предприятий «Северсталь-метиз». Оба стенда позволяют проводить испытания продукции с предоставлением сертификата, подтверждающего качество каната.

***

ООО «Течи Рус» — филиал сервисной дистрибьюторской сети «Течи», принадлежащей компании «Раделли» (итальянскому подразделению «Северсталь-метиза», мировому лидеру по изготовлению специальных канатов). «Течи Рус» производит изделия из стальных канатов всех стандартных и специальных конструкций, производимых ОАО «Северсталь-метиз» и «Раделли», в диапазоне диаметров до 90 мм для грузоподъёмного оборудования, судостроения, производства лифтов, строительства и реконструкции, а также оказывает полный спектр услуг по подготовке канатов к установке.

 

ОАО «Северсталь-метиз» — группа предприятий, объединяющая метизные активы компании «Северсталь» в дивизионе «Северсталь Российская Сталь». Входит в ТОП-5 европейских производителей метизной продукции в своем сегменте. Производственные площадки группы расположены в России, Украине и Европе. Выручка за 2010 год составила 786,4 млн. долларов США.

 

«Северсталь Российская Сталь» — дивизион ОАО «Северсталь» — один из крупнейших производителей стали в России. Выручка за 2010 год составила 8,815 млн. долл. США, EBITDA — 1,677 млн. долл. США. Предприятия дивизиона относятся к числу наиболее эффективных производителей стали в мире. В состав дивизиона входят сегменты: «Основное производство», «Ремонты», «Метиз», «Снабжение и логистика», «Продажи и СМЦ».

Редакция благодарит компанию «Северсталь»

за предоставленные материалы

 

 

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра