«Северсталь-метиз» получил золотые медали на выставке «INTERPOLITEX» — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

«Северсталь-метиз» получил золотые медали на выставке «INTERPOLITEX»

Новости металлургии

31 октября 2011., Череповец — Группа предприятий «Северсталь-метиз» (входит в дивизион «Северсталь Российская Сталь») получила золотые медали и дипломы «За стабильное качество в производстве колючей проволоки» и «За внедрение в производство высококачественных сетчатых панелей» на Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX».

Метизная группа впервые участвовала в подобном мероприятии. На нем продукцию специального назначения для силовых структур и правоохранительных органов представили около 400 российских и зарубежных компаний. Тем не менее, стенд и продукция «Северсталь-метиза» пользовались повышенным вниманием участников и посетителей.

Компания представила колючую проволоку (одноосновную и двухосновную), а также системы ограждений производства дочернего предприятия «ЮниФенс». Это 3D-сварные панели с V-образным изгибом высокого класса прочности, оцинкованные, покрытые полиэфирной краской. Специальная конструкция панели полностью предотвращает возможность проникновения нарушителей через ограждение без специальных приспособлений: размер ячейки не позволяет фиксировать ступню в ее элементах. Помимо продукции, «Северсталь-метиз» представил и свои возможности в части оказания услуг. Так, ограждения эффективнее всего устанавливать в комплексе с колючей проволокой и специализированными охранными системами: такой сервис с привлечением партнера готов оказывать «ЮниФенс».

«Мы считаем направление работы с федеральными службами и госструктурами весьма интересным. Сегодня мы имеем возможность предлагать клиентам из этого сегмента не только стандартные продукты (такие, как колючая проволока), но и комплексные решения. Поэтому мы уверены в перспективах и эффективности нашего взаимодействия», — комментирует Олег Ветер, глава группы предприятий «Северсталь-метиз».

***

ООО «ЮниФенс» — дочернее предприятие группы «Северсталь-метиз». Создано в 2007 году на базе цехов металлических сеток производственных площадок группы в Череповце и Орле (ранее Череповецкий и Орловский сталепрокатные заводы), а также дочернего предприятия «Поличер» (с 2003 по 2004 гг  осуществлявшего свою деятельность в качестве совместного предприятия со швейцарской компанией «Поли Метал СА»). Сортамент предприятия представлен широким спектром сварной, плетеной, тканой, рифленой, шестиугольной сеток, сеточными конструкциями, сварными панелями.

 

ОАО «Северсталь-метиз» — группа предприятий, объединяющая метизные активы компании «Северсталь» в дивизионе «Северсталь Российская Сталь». Входит в ТОП-5 европейских производителей метизной продукции в своем сегменте. Производственные площадки группы расположены в России, Украине и Европе. Выручка за 2010 год составила 786,4 млн. долларов США.

ОАО «Северсталь» — одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний c активами в России иСША, а также на Украине, в Латвии, Польше, Италии, Либерии и Бразилии. Помимо этого, в 2007 году в компании сформирован золотодобывающий сегмент Nordgold, в который входят предприятия по добыче золота и ряд геологоразведочных проектов в России, Казахстане, Буркина-Фасо и Гвинее.

Акции компании котируются на российских торговых площадках РТС и ММВБ, глобальные депозитарные расписки представлены на Лондонской фондовой бирже. В 2010 году выручка компании составила $13,573 млн., EBITDA достигла $3,263 млн., было произведено 14,7 млн. тонн стали.

Редакция благодарит компанию «Северсталь»

за предоставленные материалы

 

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра