«Северсталь-метиз» получил оценку в сто баллов от ключевого клиента — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

«Северсталь-метиз» получил оценку в сто баллов от ключевого клиента

Новости металлургии

2 февраля 2012 г., Череповец — Группа предприятий «Северсталь-метиз», входящая в дивизион «Северсталь Российская Сталь», получила максимально высокую оценку — сто баллов из ста возможных — от производителя оконной фурнитуры — компании ООО «Рото Франк» (российского завода немецкого концерна «Roto Frank AG»).

Комплексная оценка поставщика включает в себя несколько критериев, среди которых качество деталей, соблюдение сроков и объемов поставок — по каждому «Северсталь-метиз» получил максимальные баллы. В итоге группе предприятий присвоена наивысшая категория «А». Отметим, что в прошлом году оценка от «Рото Франк» также была достаточно высока — 93 балла из 100.

Сотрудничество метизной компании и «Roto Frank AG» началось в 2007 году — тогда же «Северсталь-метиз» начал реализацию инвестиционного проекта по установке стана холодной прокатки для освоения нового высокоточного полосового профиля, отвечающего индивидуальным требованиям производителя оконной фурнитуры.

Совместно с Череповецким металлургическим комбинатом «Северсталь-метиз» освоил новую технологию для гарантированного обеспечения потребительских свойств сортового проката из стали марки DC01. В частности, была проведена огромная работа по обеспечению высокого качества поверхности профилей. В итоге на сегодняшний день «Северсталь-метиз» является единственным поставщиком высокоточных полосовых профилей с теми характеристиками, которые требуются ключевому клиенту.

«Максимально высокая оценка является итогом серьезного многолетнего взаимодействия с ключевым клиентом и подтверждает действенность выбранного нами подхода в работе с потребителями. Мы и в дальнейшем будем осваивать новые продукты, учитывая специфику и требования клиентов, поскольку убеждены, что это способствует укреплению нашего сотрудничества», — отмечает глава группы предприятий «Северсталь-метиз» Олег Ветер.

Отметим, что в настоящее время рассматривается вопрос об увеличении объемов производства продукции для компании «Рото Франк».

Roto Frank AG — немецкий концерн, состоящий из 12 заводов. Помимо Германии, производства концерна расположены в США, Австрии, Франции, Китае, Венгрии, Словении, и Польше, а в более, чем пятидесяти странах работают ее торговые представительства. 

В России работает с 1996 года. Сегодня это ведущий в РФ производитель строительных элементов и оконной фурнитуры.

 ОАО «Северсталь-метиз» — группа предприятий, объединяющая метизные активы компании «Северсталь» в дивизионе «Северсталь Российская Сталь». Входит в ТОП-5 европейских производителей метизной продукции в своем сегменте. Производственные площадки группы расположены в России, Украине и Европе. Выручка за 2010 год составила 786,4 млн. долларов США. http://www.severstalmetiz.com/rus/

ОАО «Северсталь» — одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний c активами в России иСША, а также на Украине, в Латвии, Польше, Италии, Либерии и Бразилии. Акции компании котируются на российской торговой площадке ММВБ, глобальные депозитарные расписки представлены на Лондонской фондовой бирже. В 2010 году выручка компании составила $13,573 млн., EBITDA достигла $3,263 млн., было произведено 14,7 млн. тонн стали. www.severstal.com

Редакция благодарит компанию «Северсталь»

за предоставленные материалы

 

 

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра