«Северсталь-метиз» представляет: новое оборудование в ООО «Течи Рус» — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

«Северсталь-метиз» представляет: новое оборудование в ООО «Течи Рус»

Новости металлургии

Новый испытательный стенд американского производства установлен в ООО «Течи Рус», дочернем предприятии компании «Северсталь-метиз». По своим характеристикам он не имеет аналогов в России. В компании уже получены результаты первых промышленных испытаний стропов с помощью нового оборудования.

Стенд является частью технологического процесса производства стропов и канатов со всеми видами заделки, а также может использоваться для испытаний стальных канатов на агрегатный разрыв — это одна из обязательных процедур, служащих гарантией проверенного качества продукции. Новинка представляет собой металлическую конструкцию (длина основной части — 12 метров) с гидравлическим оборудованием, блок автоматического управления и компьютерное обеспечение. Габариты и мощность оборудования позволяют проводить испытания на растяжение и разрыв с нагрузкой до 158 тонн, тогда как обычная мощность стендов такой длины, используемых в России, не превышает 100 тонн.

Важное преимущество нового стенда — современное компьютерное оснащение, позволяющее фиксировать весь испытательный процесс и автоматически создавать сертификат, подтверждающий результаты теста. В компании уже проведены первые промышленные испытания и выданы первые сертификаты для клиентов. Результаты тестов обнадежили специалистов: на практике некоторые изделия, изготовленные в «Течи Рус», выдержали нагрузку гораздо большую, чем предполагалось теоретически. По словам генерального директора компании Анатолия Фришмана, новое оборудование позволит «Течи Рус» выйти на новый уровень сервиса с предоставлением клиенту официального подтверждения качества продукции.

ООО «Течи Рус» — филиал сервисной дистрибьюторской сети «Течи», принадлежащей компании «Раделли» (итальянскому подразделению «Северсталь-метиза», мировому лидеру по изготовлению специальных канатов). «Течи Рус» производит изделия из стальных канатов всех стандартных и специальных конструкций, производимых ОАО "Северсталь-метиз" и "Раделли" в диапазоне диаметров до 90 мм для грузоподъёмного оборудования, судостроения, производства лифтов, строительства и реконструкции, а также оказывает полный спектр услуг по подготовке канатов к установке.

Редакция благодарит компанию «Северсталь»
за предоставленные материалы

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра