«Северсталь-метиз» развивает активные продажи — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

«Северсталь-метиз» развивает активные продажи

Новости металлургии

Порядка сорока сотрудников коммерческой дирекции группы предприятий «Северсталь-метиз» (входит в дивизион «Северсталь Российская Сталь») приняли участие в семинаре  «Эффективные продажи» с участием известного в СНГ бизнес-тренера Радмило Лукича.

Семинар, ставший логическим продолжением ряда обучающих мероприятий в области развития активных продаж, проходил в формате интерактивного бизнес-тренинга. Среди участников были не только работники череповецкой площадки, но и их коллеги из Орла и Волгограда. Продавцы «Северсталь-метиза» узнали десять секретов успешных продаж в теории и на практике: выполнили двенадцать творческих заданий, обменялись опытом и получили от бизнес-тренера исчерпывающие ответы на все интересующие вопросы.

Сегодня достижения в части активных продаж можно отметить сразу в нескольких продуктовых направлениях «Северсталь-метиза», особенно в отношении продукции, продажи которой сопровождаются комплексными техническими решениями и дополнительными сервисами. Это в первую очередь касается фибрового направления и канатного сервиса, которым занимается дочернее предприятие группы — ООО «Течи Рус».

«За последние несколько лет рынок существенно изменился, клиентов стало больше, заказы по объему — меньше, но по структуре сложнее и разнообразнее. Это требует от продавца более глубоких знаний, а также умения грамотно объяснять технические характеристики и преимущества. У нас есть ряд очень интересных продуктов, где эти составляющие должны быть неотъемлемой частью процесса продаж. Поэтому подобные обучающие семинары и тренинги становятся важным методом развития необходимых компетенций у наших продавцов», — комментирует коммерческий директор ОАО «Северсталь-метиз» Сергей Выдрин.

***

ОАО «Северсталь-метиз» — группа предприятий, объединяющая метизные активы компании «Северсталь» в дивизионе «Северсталь Российская Сталь». Входит в ТОП-5 европейских производителей метизной продукции в своем сегменте. Производственные площадки группы расположены в России, Украине и Европе. Выручка за 2010 год составила 786,4 млн. долларов США.

«Северсталь Российская Сталь» — дивизион ОАО «Северсталь» — один из крупнейших производителей стали в России. Выручка за 2010 год составила 8,815 млн. долл. США, EBITDA — 1,677 млн. долл. США. Предприятия дивизиона относятся к числу наиболее эффективных производителей стали в мире. В состав дивизиона входят сегменты: «Основное производство», «Ремонты», «Метиз», «Снабжение и логистика», «Продажи и СМЦ».

Редакция благодарит компанию «Северсталь»
за предоставленные материалы

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра