«Северсталь-метиз»: участие в выставке «Дороги. Мосты. Тоннели» — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

«Северсталь-метиз»: участие в выставке «Дороги. Мосты. Тоннели»

Новости металлургии

Группа предприятий «Северсталь-метиз», входящая в дивизион «Северсталь Российская Сталь», впервые приняла участие в работе ежегодной международной специализированной выставки «Дороги. Мосты. Тоннели»* и стала единственной из метизных компаний, представивших на ней продукцию для дорожной индустрии.

Принимая решение об участии в выставке, посвященной развитию дорожно-транспортной индустрии, «Северсталь-метиз» ставил перед собой несколько задач: поиск новых клиентов, обсуждение перспектив развития отношений с текущими клиентами и презентацию новых продуктов и сервисов. Компания представила свою продукцию по основным направлениям: крепежному (высокопрочный крепеж для металлоконструкций и крепеж для строительства дорожных ограждений), низкоуглеродистому (фибру и габионы), высокоуглеродистому (арматурные канаты), калибровочному (шпунтовые надежные замки установка) и сварочному (сварочные проволоки и электроды). Все перечисленные продукты «Северсталь-метиза» вызвали интерес у участников и посетителей выставки.

Выставка стала отличной площадкой для проведения переговоров, а потому итоги участия в ней можно считать успешными. «Среди посетителей стенда «Северсталь-метиза» было немало крупных предприятий, серьезно ориентированных на стабильное взаимодействие с производителями. Можно надеяться, что состоявшиеся предварительные переговоры в будущем перерастут в долговременное сотрудничество», — прокомментировал Дмитрий Лебедев, руководитель крепежного направления «Северсталь-метиза».

*«Дороги. Мосты. Тоннели» — крупнейший проект Северо-Западного региона по транспортному строительству. Ежегодная международная специализированная выставка, имеющая десятилетнюю историю. Предоставляет возможность эффективного продвижения продукции и услуг на отраслевом рынке в области машиностроения, дорожного и мостового проектирования и строительства, тоннельного хозяйства, научно-практических изысканий, программного обеспечения и других смежных областей. В выставке участвуют более ста предприятий и организаций из различных регионов России, а также других стран.

ОАО «Северсталь-метиз» — группа предприятий, объединяющая метизные активы компании «Северсталь». Входит в ТОП-5 европейских производителей метизной продукции в своем сегменте. Производственные площадки группы расположены в России, Украине и Европе.

«Северсталь Российская Сталь» — дивизион ОАО «Северсталь» — один из крупнейших производителей стали в России. Выручка за 2009 год составила 6 179 млн. долл. США, показатель EBITDA составил 1,319 млн. долл. США. Дивизион включает российские производственные предприятия, зарубежные сбытовые компании, которые реализуют продукцию, преимущественно произведенную в России, и прочие зарубежные компании.

Редакция благодарит компанию «Северсталь»
за предоставленные материалы

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра