«Северсталь-метиз»: участие в выставке Иннотранс — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

«Северсталь-метиз»: участие в выставке Иннотранс

Новости металлургии

Группа предприятий «Северсталь-метиз», входящая в дивизион «Северсталь Российская Сталь», подвела итоги своего участия в выставке «Иннотранс» (г. Берлин, Германия). Компания единственная из всех производителей железнодорожного крепежа России и СНГ представила на отдельном выставочном стенде свою продукцию.

Сегмент железнодорожного крепежа для «Cеверсталь-метиза» сегодня является безусловно интересным. За последние пару лет компания обновила парк оборудования, чтобы начать выпуск новых видов продукции: путевых шурупов и пружинных клемм для различных рельсовых скреплений. Сегодня группа «Северсталь-метиз» поставляет железнодорожный крепеж на рынки России и стран СНГ, но в перспективе готова расширить географию поставок. Выставка в Берлине позволила познакомиться с новыми потенциальными рынками сбыта, в частности рынками Восточной Европы и Ближнего Востока.

Помимо крепежа, экспозиция компании включала в себя и другие продукты, которые могут быть востребованы железнодорожниками: стальную проволочную фибру, стабилизированные арматурные пряди, мостовой крепеж, наплавочные проволоки и электроды для восстановления деталей железнодорожного состава, сетки и сетчатые конструкции, проволоки для армирования, стальные канаты, стальные фасонные профили и калиброванный прокат.

«Участие в выставке «Иннотранс» позволило не только привлечь внимание потенциальных клиентов, но и сориентироваться в их сегодняшних потребностях. Компания также получила возможность заявить о себе как производителе, готовом к расширению и развитию этого бизнеса», — резюмирует Олег Ветер, глава группы предприятий «Северсталь-метиз».

«Северсталь-метиз» — группа предприятий, объединяющая метизные активы компании «Северсталь». Входит в ТОП-5 европейских производителей метизной продукции в своем сегменте. Производственные площадки группы расположены в России, Украине и Европе.

«Северсталь Российская Сталь» — дивизион ОАО «Северсталь» — один из крупнейших производителей стали в России. Выручка за 2009 год составила 6 179 млн. долл. США, показатель EBITDA составил 1,319 млн. долл. США. Дивизион включает российские производственные предприятия, зарубежные сбытовые компании, которые реализуют продукцию, преимущественно произведенную в России, и прочие зарубежные компании.

Редакция благодарит компанию «Северсталь»
за предоставленные материалы

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра