«Северсталь-метиз»: Юбилей 45 — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

«Северсталь-метиз»: Юбилей 45

Новости металлургии

На этой неделе на череповецкой площадке «Северсталь-метиза» (входит в дивизион «Северсталь Российская Сталь») проходят праздничные мероприятия, посвященные 45-летнему юбилею выпуска первой проволоки в Череповце.

Юбилейный год стал для «Северсталь-метиза» успешным во многих направлениях: вырос объем продаж, реализуются крупнейшие инвестиционные проекты, освоены новые перспективные виды продукции, оптимизирована работа с клиентами.

«45 лет назад был получен первый моток проволоки, который и положил начало метизному производству в Череповце. Путь длиной в четыре с половиной десятилетия не был легким, но трудности нас закалили и дали неоценимый опыт. Я считаю, что наше главное преимущество сегодня — профессиональная дружная команда, благодаря которой мы успешно развиваемся и готовы к решению новых, самых амбициозных задач», — отмечает исполнительный директор Череповецкой производственной площадки ОАО «Северсталь-метиз» Александр Шевелев.

В этом году на площадке прошло трудовое соревнование, приуроченное к праздничной дате. Победителем стал гвоздильный цех, где состоялся выпуск юбилейной тонны гвоздей 8,8 на 300 с уникальной маркировкой «45». Главное торжество пройдет сегодня: передовики производства получат награды разного уровня. Вечером сталепрокатчиков ждет праздничная программа и просмотр корпоративного фильма, снятого специально к юбилейным событиям.

«Северсталь-метиз» — группа предприятий, объединяющая метизные активы компании «Северсталь». Входит в ТОП-5 европейских производителей метизной продукции в своем сегменте. Производственные площадки группы расположены в России, Украине и Европе.

«Северсталь Российская Сталь» — дивизион ОАО «Северсталь» — один из крупнейших производителей стали в России. Выручка за девять месяцев  2010 года составила 6 342  млн. долл. США, EBITDA — 1 271 млн. долл. США.  Предприятия дивизиона относятся к числу наиболее эффективных производителей стали в мире. Дивизион состоит из шести сегментов: стального, сбытового, метизного, трубного, сервисного и заготовки лома. https://slotv-casino-online.ru

Редакция благодарит компанию «Северсталь»
за предоставленные материалы

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра