«Северсталь» поддержит участие сотрудников в спортивных мероприятиях регионального и всероссийского уровня — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

«Северсталь» поддержит участие сотрудников в спортивных мероприятиях регионального и всероссийского уровня

Новости металлургии

1 апреля 2024 г., Москва – В 2024 году «Северсталь» впервые запустила грантовый конкурс для сотрудников всех предприятий, желающих принять участие в спортивных соревнованиях на территории РФ. Общий фонд программы – 2 млн рублей.

Участники индивидуально или в составе команды могут получить финансовую поддержку для оплаты стартовых взносов, проезда до места старта или проживания. Инициатива реализуется в рамках развития корпоративного спорта – части комплексной программы благополучия для сотрудников и членов их семей «#ДляСвоих: с заботой о каждом».

Благодаря программе развития корпоративного спорта, на реализацию которой «Северсталь» в 2024 году выделит более 78 млн рублей, сотрудники уже сейчас имеют возможность тренироваться на арендованных спортивных объектах. Компания закупает для них инвентарь и экипировку, а также реализует программы софинансирования на покупку абонементов, организует и проводит турниры по различным видам спорта.

На протяжении 5 лет в «Северстали» действует собственное спортивное движение No limits, которое объединило уже более 1 500 сотрудников, принимает участие во всероссийских мероприятиях и проводит 8 собственных забегов и марафонов. Кроме того, в программе развития корпоративного спорта предусмотрен мотивационный блок для формирования привычек, продлевающих жизнь. Для этого «Северсталь» соберет базу рекомендаций и лучших практик по здоровому образу жизни, а сотрудники смогут поделиться мотивирующими спортивными историями в проекте «Я тоже так могу».

«Увлеченные спортом сотрудники «Северстали» ежегодно выступают в качестве представителей компании, городов и регионов ее присутствия в различных состязаниях. Грантовый конкурс – ответ на их запрос о поддержке и содействии в этом. Проект призван повысить количество соревнований, доступных для участия,  и повлиять на мотивацию сотрудников к занятиям спортом и в целом к здоровому образу жизни. Благодаря грантам сотрудники смогут проявить себя и привнести в череду побед «Северстали» новые спортивные достижения», – прокомментировал руководитель направления развития корпоративного спорта «Северстали» Никита Мокотов. 

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра