«Северсталь» принимает участие в международном форуме «Автоэволюция 2011» — Страница news — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

«Северсталь» принимает участие в международном форуме «Автоэволюция 2011»

Новости металлургии

8 декабря 2011г., Череповец —  «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, участвует в Международном форуме по развитию автомобилестроения и производству автокомплектов в России, который проходит 7 и 8 декабря в Калуге.

От лица компании выступит начальник управления по работе с сервисными металлоцентрами Сергей Кузнецов. Он представит доклад «Сервисные возможности «Северстали» для автопрома».

Среди ключевых тем форума: потенциал и экономические условия развития автомобильного развития в России; интеграция отечественных поставщиков комплектующих в моровую инфраструктуру; сельскохозяйственное и специальное автомобилестроение: государственная программа поддержки и ожидания бизнеса.

Также руководители предприятий автопрома и представители органов власти  обсудят перспективы и тенденции формирования цепей поставщиков разных уровней; кадровое, технологическое и инфраструктурное обеспечение проектов развития автомобилестроения в РФ.

В программе форума запланирована экскурсия в штамповочный цех предприятия «Гестамп-Северсталь-Калуга» (входит в состав дивизиона «Северсталь Российская сталь»).

ОАО «Северсталь» —  одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний c активами в России иСША, а также на Украине, в Латвии, Польше, Италии, Либерии и Бразилии. Акции компании котируются на российских торговых площадках РТС и ММВБ, глобальные депозитарные расписки представлены на Лондонской фондовой бирже. В 2010 году выручка компании составила $13,573 млн., EBITDA достигла $3,263 млн., было произведено 14,7 млн. тонн стали. www.severstal.com

«Северсталь Российская Сталь» — дивизион ОАО «Северсталь» — один из крупнейших производителей стали в России. Выручка за 2010 год составила 8,815 млн. долл. США, EBITDA — 1,677 млн. долл. США. Предприятия дивизиона относятся к числу наиболее эффективных производителей стали в мире. В состав дивизиона входят сегменты: «Основное производство», «Ремонты», «Метиз», «Снабжение и логистика», «Продажи и СМЦ». www.severstal.ru

 

Редакция благодарит компанию «Северсталь»
за предоставленные материалы

 

 

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра