«Северсталь» провело коорсовет с компанией «ИНСАЮР-АВТОТРЕЙД-ТЛ» — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

«Северсталь» провело коорсовет с компанией «ИНСАЮР-АВТОТРЕЙД-ТЛ»

Новости металлургии

ОАО «Северсталь» провело координационный совет с компанией «ИНСАЮР-АВТОТРЕЙД-ТЛ». В рамках мероприятия были подведены итоги сотрудничества и намечены дальнейшие шаги взаимодействия между компаниями. В рамках мероприятия были подведены итоги сотрудничества и намечены дальнейшие шаги взаимодействия между компаниями.

Мероприятие на площадке ЗАО «ПОЛИСТИЛ» (г.Лысьва Пермской области), входящем в Группу Компаний «ИНСАЮР-АВТОТРЕЙД-ТЛ», проводилось впервые. Делегацию ОАО «Северсталь» возглавили директор по производству Андрей Луценко и директор по маркетингу и продажам Дмитрий Горошков.

В ходе двухдневной работы в рамках координационного совета был подписан протокол, согласно которому объем закупки металлопроката ООО «ИНСАЮР» у «Северстали»  вырос в 2010 году почти в 2 раза.

— Мы получили одобрение относительно качества поставляемой продукции и предоставляемого сервисного обслуживания, — отметил Андрей Луценко. — Мероприятия, реализуемые нами в рамках ключевого проекта бизнес-системы «Северстали» — клиентоориентированность — дают неоспоримые результаты. Об этом свидетельствуют положительные отзывы потребителей и растущие объемы нашей продукции в доле закупок  клиентов, — прокомментировал директор по производству Андрей Луценко.

В частности, представителем автопрома было отмечено улучшение качества автолиста 1-й группы поверхности, равномерная подекадная  отгрузка  металлопроката и сервисные услуги.

Помимо подведения итогов за прошедший год, в ходе переговоров были намечены дальнейшие направления в развитии сотрудничества компаний. Стороны определили новые цели и показатели. Следующий коорсовет с «ИНСАЮР-АВТОТРЕЙД-ТЛ» планируется организовать в ноябре 2011 года в Череповце.

«Северсталь Российская Сталь» — дивизион ОАО «Северсталь» — один из крупнейших производителей стали в России. Выручка за 2010 год составила 8,815 млн. долл. США, EBITDA — 1,677 млн. долл. США. Предприятия дивизиона относятся к числу наиболее эффективных производителей стали в мире. Дивизион состоит из шести сегментов: стального, сбытового, метизного, трубного, сервисного и заготовки лома.

Редакция благодарит компанию «Северсталь»
за предоставленные материалы
 

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра