«Северсталь» развивает сотрудничество с международными автоконцернами в России — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

«Северсталь» развивает сотрудничество с международными автоконцернами в России

Новости металлургии

Северсталь продолжает быть официальным поставщиком металлопроката для концерна Renault в России, а также получила положительные результаты испытаний металлопроката со стороны HYUNDAI-KIA, Ford, что позволит в среднесрочной перспективе начать поставки продукции данным компаниям.
     
ОАО «Северсталь» заключило длинное соглашение сроком на полгода с компанией Renault на поставки металлопроката для производства штампованных деталей автомобилей «Renault Logan» и Renault «Sandero» на ООО «ААТ». Согласно достигнутым договоренностям, объем закупок металлопроката может увеличиться в три раза по сравнению с предыдущим периодом, что связано с увеличением локализации штамповки в России.
     
Поставляемая продукция включает в себя горячекатаный травленый, холоднокатаный и оцинкованный прокат. Все позиции горячекатаного и оцинкованного проката, используемые в производстве данных автомобилей, закупаются в России только у Северстали. Значительно возросло количество позиций оцинкованного проката, которые успешно используются только для лицевых деталей (капот, крыша, крылья и т.д.)
     
Кроме того, в рамках процедуры одобрения металлопроката ОАО «Северсталь» для поставки в адрес HYUNDAI-KIA (завод полного цикла в Санкт-Петербурге) получены положительные результаты испытаний ранее отправленных в лабораторию Hyundai-Kia в Корее образцов холоднокатаного микролегированного проката повышенной прочности. Следующим этапом процедуры одобрения будет штамповка деталей автомобиля Hyundai Solaris из металлопроката ОАО «Северсталь», которая запланирована на январь-февраль 2011 года.
     
В рамках процедуры одобрения металлопроката ОАО «Северсталь» для поставки в адрес Ford (завод в Ленинградской области, штамповка в Гестамп-Северсталь-Всеволжск) получены положительные результаты испытаний на свариваемость ранее отправленных образцов марки WSS-M1A345-A3 в лаборатории INGEMAT (Испания). Так же пройдены тесты на адгезию цинкового покрытия. Технический аудит системы менеджмента качества, производственных процессов и процессов контроля качества продукции, также необходимый для процедуры одобрения, планируется пройти в марте 2011 года.

Редакция благодарит www.MetalTorg.ru
за предоставленные материалы

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра