«Северсталь» увеличит поставки на HYUNDAI — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

«Северсталь» увеличит поставки на HYUNDAI

Новости металлургии

Более 2 тысяч тонн металлопроката поставит в августе — сентябре 2011 года ОАО «Северсталь» в адрес компании HYUNDAI.

Увеличение объема поставок в августе и сентябре текущего года обеспечено, в том числе, положительными результатами состоявшейся в июне пробной штамповки лицевой панели крыши автомобиля HYUNDAI SOLARIS из холоднокатаного металлопроката производства Череповецкого металлургического комбината (входит в состав дивизиона «Северсталь Российская Сталь»). 

Из поставляемого автозаводу холоднокатаного и оцинкованного проката будут отштампованы такие детали автомобилей как внешняя панель крыши и внутренняя часть багажника. К тому же планируется поставка горячекатаного травленого металлопроката. Ожидается, что продукция «Северстали» будет использоваться также и в недавно стартовавшем производстве новой модели автомобиля  HYUNDAI — SOLARIS HB (hatchback).

«Северсталь Российская Сталь» — дивизион ОАО «Северсталь» — один из крупнейших производителей стали в России. Выручка за 2010 год составила 8 815 млн. долл. США, EBITDA — 1677 млн. долл. США. Предприятия дивизиона относятся к числу наиболее эффективных производителей стали в мире. В состав дивизиона входят сегменты: «Основное производство», «Ремонты», «Метиз», «Снабжение и логистика», «Продажи и СМЦ». 

Редакция благодарит компанию «Северсталь»
за предоставленные материалы

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра