«Северсталь» укрепляет сотрудничество с ВПК — Страница news — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

«Северсталь» укрепляет сотрудничество с ВПК

Новости металлургии

По итогам полугодия «Северсталь» вернулась на докризисные объемы поставок высокопрочной судостали, по некоторым позициям превышены прошлогодние показатели.

«При более чем 95% загрузке стана 5000 заказами ТЭКа, мы продолжаем наращивать объем поставок металлопроката для машиностроения, а также для ВПК», — сообщил Андрей Луценко, директор по производству-главный инженер ЧерМК.

Для «Севмаша» с января по июль 2010 было поставлено свыше 2 тыс. тонн судостали. Это в 1,5 раза больше, чем было поставлено «Северсталью» в 2009 году. 

«Широкие возможности стана 5000 «Северстали» удовлетворяют высоким требованиям предприятий ВПК, — заявил на церемонии «Партнерство», прошедшей недавно в рамках празднования юбилея ЧерМК, Сергей Мардаровский, заместитель генерального директора по коммерческим вопросам ОАО «ПО «Севмаш». — Сотрудничеству «Северстали» и «Севмаша» уже много лет, и оно развивается не только в рамках прямых поставок, но и в сфере инноваций. Созданный нами  координационный совет направлен на текущие и перспективные совместные проекты, для реализации которых нужна хорошая прочная сталь».

«Северсталь Российская Сталь» — дивизион ОАО «Северсталь» — один из крупнейших производителей стали в России. Выручка за 2009 год составила 6 179 млн. долл. США, показатель EBITDA составил 1,319 млн. долл. США. Дивизион включает российские производственные предприятия, зарубежные сбытовые компании, которые реализуют продукцию, преимущественно произведенную в России, и прочие зарубежные компании.

Редакция благодарит компанию «Северсталь»
за предоставленные материалы

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра