Сегодня стартует вояж делегации РОСНАНО по Кремниевой долине — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

Сегодня стартует вояж делегации РОСНАНО по Кремниевой долине

Новости металлургии

Делегация РОСНАНО, включающая трех управляющих директоров и директора представительства РОСНАНО в США, примет участие в ежегодной инвестиционной конференции Global Technology Symposium, проходящей в Кремниевой Долине с 23 по 25 марта 2011г.

Директор по взаимодействию с компаниями США и Канады Дмитрий Аханов выступит с докладом об открытии новых возможностях сотрудничества с заявителями и соинвесторами из США и Канады, которые появляются в связи с открытием калифорнийского офиса. Представители проектных компаний — CEO Plastic Logic Ричард Арчулета и первый вице-президент группы «Оптоган» Алексей Ковш — расскажут о практическом опыте взаимодействия с РОСНАНО и реализации высокотехнологических проектов в России.

Инвестиционная конференция Global Technology Symposium (GTS) становится ежегодной дискуссионной площадкой для обсуждения развития венчурных инвестиций, новых технологий и предпринимательства на развивающихся рынках. Ежегодно GTS собирает в Кремниевой долине более 300 лидеров мнений в области бизнеса, финансов, технологий и законодательного регулирования для обмена мнениями о возможностях и трудностях развития в эпоху глобализации.

В этом году в GTS участвуют такие легенды венчурного инвестирования, как Тим Драпер (Tim Draper), Диксон Долл (Dixon Doll), Питч Джонсон (Pitch Johnson), Дик Крамлих (Dick Kramlich) и Виш Мишра (Vish Mishra), топ-менеджеры компаний Cisco, IBM и Microsoft. На конференции также наши соотечественники, добившиеся успеха в бизнесе в сфере высоких технологий — венчурные инвесторы Александр Галицкий и Евгений Зайцев.

GTS-2011 открывает «Русский день» — дискуссия, в центре которой окажутся российские технологические стартапы и возможности инвесторов в России. Российские институты развития представлены на конференции топ-менеджерами РВК, Фонда «Сколково» и ВТБ Капитал.

«Кремниевая Долина всегда находилась в центре внимания РОСНАНО как источник технологических инноваций и опыта по их развитию с привлечением „умных денег», — отметил Дмитрий Аханов. — Я уверен в том, что открытие офиса РОСНАНО в Северной Америке сделает наше сотрудничество еще более тесным и плодотворным».

Редакция благодарит ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
за предоставленные материалы

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра