Сегодня стартует вояж делегации РОСНАНО по Кремниевой долине — Страница news — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

Сегодня стартует вояж делегации РОСНАНО по Кремниевой долине

Новости металлургии

Делегация РОСНАНО, включающая трех управляющих директоров и директора представительства РОСНАНО в США, примет участие в ежегодной инвестиционной конференции Global Technology Symposium, проходящей в Кремниевой Долине с 23 по 25 марта 2011г.

Директор по взаимодействию с компаниями США и Канады Дмитрий Аханов выступит с докладом об открытии новых возможностях сотрудничества с заявителями и соинвесторами из США и Канады, которые появляются в связи с открытием калифорнийского офиса. Представители проектных компаний — CEO Plastic Logic Ричард Арчулета и первый вице-президент группы «Оптоган» Алексей Ковш — расскажут о практическом опыте взаимодействия с РОСНАНО и реализации высокотехнологических проектов в России.

Инвестиционная конференция Global Technology Symposium (GTS) становится ежегодной дискуссионной площадкой для обсуждения развития венчурных инвестиций, новых технологий и предпринимательства на развивающихся рынках. Ежегодно GTS собирает в Кремниевой долине более 300 лидеров мнений в области бизнеса, финансов, технологий и законодательного регулирования для обмена мнениями о возможностях и трудностях развития в эпоху глобализации.

В этом году в GTS участвуют такие легенды венчурного инвестирования, как Тим Драпер (Tim Draper), Диксон Долл (Dixon Doll), Питч Джонсон (Pitch Johnson), Дик Крамлих (Dick Kramlich) и Виш Мишра (Vish Mishra), топ-менеджеры компаний Cisco, IBM и Microsoft. На конференции также наши соотечественники, добившиеся успеха в бизнесе в сфере высоких технологий — венчурные инвесторы Александр Галицкий и Евгений Зайцев.

GTS-2011 открывает «Русский день» — дискуссия, в центре которой окажутся российские технологические стартапы и возможности инвесторов в России. Российские институты развития представлены на конференции топ-менеджерами РВК, Фонда «Сколково» и ВТБ Капитал.

«Кремниевая Долина всегда находилась в центре внимания РОСНАНО как источник технологических инноваций и опыта по их развитию с привлечением „умных денег», — отметил Дмитрий Аханов. — Я уверен в том, что открытие офиса РОСНАНО в Северной Америке сделает наше сотрудничество еще более тесным и плодотворным».

Редакция благодарит ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
за предоставленные материалы

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра