Сибирский дом ТД «Санеста-Металл» — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

Сибирский дом ТД «Санеста-Металл»

Новости металлургии

В декабре Торговый дом «Санеста-Металл» (Санкт-Петербург) открыл представительство на Урале.  «Санеста-Металл-Урал» включает в себя офис в Первоуральске, коллектив опытных сотрудников и достойно оборудованный теплый склад стальных труб.

Само собой, уральское представительство появилось не на пустом месте. Основу для его открытия заложила покупка активов металлоторговой компании Агрис (г. Первоуральск).

По мнению руководства  ТД «Санеста-Металл», открытие представительства  в уральском регионе не только открывает для компании доступ к потребителю Урала, Сибири, Дальнего Востока, но и позволяет освоить новые потребительские отрасли (например, нефтехимию и нефтепереработку). Бизнес-модель уральского представительства предполагает изготовление под заказ труб любой сложности и активную работу в области складской торговли.

Близость «Санеста-Металл-Урал»  к основным российским производителям стальных труб позволит улучшить транспортно-логистический сервис представительства и информационные связи с поставщиками. А за счет объединения в одних руках трех китов успешного бизнеса: маркетинга, закупок и управления продажами — ожидается, что результативность практической деятельности представительства превзойдет все ожидания.

Редакция благодарит компанию «Санеста-Металл»
за предоставленные материалы

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра