СРС- аудит СУОТ и ПБ — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

СРС- аудит СУОТ и ПБ

Новости металлургии

Череповецкий  металлургический  комбинат (входит в дивизион «Северсталь Российская Сталь») успешно прошел  надзорный аудит на соответствие системы управления охраной труда и промышленной безопасностью (СУОТ и ПБ) требованиям международного стандарта ОНSAS 18001:2007, — сообщил директор по производству-главный инженер ЧерМК «Северсталь» Андрей Луценко.

По информации А.Луценко, аудит проводился в течение пяти дней аудиторами компании «Бюро Веритас Сертификейшн». Аудит проходил в подразделениях производственно-технической дирекции, дирекции по кадрам, коммерческой дирекции, дирекции по стратегическому планированию.

В ходе проверки система менеджмента ЧерМК «Северсталь» подтвердила полное соответствие требованиям аудируемого стандарта. К числу сильных сторон аудиторы отнесли наличие документируемых измеримых целевых показателей системы управления, информирование персонала о своей роли и ответственности в области СУОТ и ПБ, вовлеченность и высокий уровень компетентности персонала. Кроме того, аудиторским органом как положительный момент отмечена реализация в настоящее время на ЧерМК проекта «Безопасность труда».

Это был второй надзорный аудит СУОТ и ПБ. На основе результатов данного аудита и  продемонстрированного системой уровня развития, компания «Бюро Веритас Сертификейшн» рекомендовала сертификацию СУОТ и ПБ ЧерМК ОАО «Северсталь» к продлению.

«Северсталь Российская Сталь» — дивизион ОАО «Северсталь» — один из крупнейших производителей стали в России. Выручка за девять  месяцев 2010 года составила 6 342  млн. долл. США, EBITDA — 1 271 млн. долл. США.  Предприятия дивизиона относятся к числу наиболее эффективных производителей стали в мире. Дивизион состоит из шести сегментов: стального, сбытового, метизного, трубного, сервисного и заготовки лома.

Редакция благодарит компанию «Северсталь»
за предоставленные материалы

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра