ТиссенКрупп Материалс до конца года откроет два новых филиала — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

ТиссенКрупп Материалс до конца года откроет два новых филиала

Новости металлургии

Как рассказал на открытом заседании Совета РСПМ Владимир Латышев, генеральный директор ТиссенКрупп Материалс, в планах компании на четвертый квартал т.г. — запуск трех новых филиалов: в Орле, Саратове и Екатеринбурге.

Первым шагом в этом направлении стало открытие филиала в г. Орел. Затем последует запуск саратовского подразделения, а с 1 декабря начнет свою работу филиал в г.Екатеринбурге. На сегодня орловское и саратовское подразделения уже укомплектованы сотрудниками, а в уральском офисе полным ходом идет процесс набора персонала.

По традиции ТиссенКрупп Материалс предоставляет своим клиентам такие преимущества, как полный ассортимент черного и нержавеющего металлопроката, гарантированные объемы, гибкая система скидок, льготные условия оплаты, доставка авто и ж/д транспортом.

Помимо географического расширения, компания развивает и свою ассортиментную политику. В частности активно наращивает поставки на российский рынок нержавеющего металлопроката. Так, руководством была поставлена задача формирования позиции компании, в качестве своеобразного «нержавеющего супермаркета», когда практически все позиции проката из нержавеющих сталей представлены на складах компании. Причем московский филиал ТиссенКрупп Материалс предполагается полностью укомплектовать всей сортовой группой (круг, уголок, шестигранник, квадрат). «Я думаю, что уже в конце октября наши клиенты смогут найти на складах ТиссенКрупп Материалс любую позицию проката из нержавеющих и специальных сталей», — заключил В.Латышев. — INFOLine, ИА (по материалам Российского Союза поставщиков металлопродукции).

Редакция благодарит www.advis.ru
за предоставленные материалы

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра