Тракторные заводы объявили о запуске системы контроля подлинности своей продукции — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

Тракторные заводы объявили о запуске системы контроля подлинности своей продукции

Новости металлургии

Определить оригинальность запасных частей, комплектующих и некоторых видов готовых изделий, произведенных предприятиями машиностроительно-индустриальной группы «Концерн «Тракторные заводы» теперь можно с помощью sms, раздела на официальном сайте специализированной торговой компании холдинга «ЧЕТРА — Комплектующие и запасные части» (ЧЕТРА-КЗЧ) www.chetra-spc.ru или телефонного звонка в call-центр.

Совершенствуя процесс по идентификации и защите изделий от контрафакта, ЧЕТРА-КЗЧ совместно с оператором в сфере интерактивных технологий сопровождения продаж ЗАО «Оригинал» внедрили и запустили систему контроля подлинности продукции.

Оригинальная продукция, поставляемая в дилерскую сеть ЧЕТРА-КЗЧ, начинает маркироваться идентификационными стикерами. Для определения подлинности необходимо удалить защитное покрытие. Уникальный код продукции, содержащийся на каждом стикере, можно проверить на сайте компании, по sms, или позвонив в бесплатную круглосуточную службу поддержки по телефону 8-800-555-00-95.
В первую очередь маркировке подлежат запасные части, поставляемые в фирменной упаковке. В настоящий момент предприятиями «Тракторных заводов» упаковывается свыше 150 видов запасных частей и готовой продукции.

Так, дизельные двигатели производства ООО «Владимирский моторо-тракторный завод» упаковываются в полном объеме и предприятие уже снабжено новыми идентификационными стикерами.
В течение месяца будет введена система контроля подлинности по дискам сцепления и всей номенклатуре замочных изделий производства ОАО «Чебоксарский агрегатный завод». Ведутся подготовительные работы по внедрению системы на остальных предприятиях машиностроительно-индустриальной группы.

«Система позволяет простым и понятным способом удостоверится в подлинности приобретаемого изделия в дилерской сети торгово-сервисной компании «ЧЕТРА — Комплектующие и запасные части». Нами на постоянной основе ведется работа по совершенствованию технологий упаковки и маркировки оригинальных запасных частей и комплектующих в целях идентификации и защиты от контрафакта», — комментирует нововведение исполнительный директор ЧЕТРА-КЗЧ Сергей Пацко.

Редакция благодарит ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
за предоставленные материалы

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра