Тулачермет провела ремонт на производстве — Страница news — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

Тулачермет провела ремонт на производстве

Новости металлургии

ОАО "Тулачермет" закончило капитальный ремонт котла №5 ТЭЦ-ПВС. 

Агрегат остановили для выполнения ремонтных работ еще 1 августа. За это время была проведена замена пароперегревателя первой ступени и питательного трубопровода в пределах котла. Специалисты заменили скруббера и трубы Вентури. 

Также был выполнен большой объем работ по проверке, ремонту и замене арматуры, ремонту вентиляторов и дымососов. Кроме этого, были отремонтированы регулирующие шиберы на газопроводах котла, проведена чистка расходомерных шайб, ремонт системы орошения скрубберов.

Как известно, летом ОАО «Тулачермет» и Сбербанк России заключили соглашение об открытиикредитных линий на сумму в 530 млн долл. Речь, в частности, идет о двух возобновляемых кредитных линиях на 400 млн долл. и 130 млн долл. сроком до августа 2015 года и августа 2016 соответственно.

Напомним, что ОАО «Тулачермет» во II квартале 2010 года увеличило чистую неконсолидированную прибыль по РСБУ на 88,3%, до 447 млн руб. Компании удалось улучшить финансовые показатели на фоне роста цен и реализации чугуна, что является основной продукцией концерна.

ОАО «Тулачермет» — одно из ведущих предприятий российской черной металлургии. Компания была образована в 1931 году как Новотульский металлургический завод. В 1991 году была создана компания Тулачермет в форме акционерного общества открытого типа. Компания занимается производством чугуна и другой металлургической продукции.

Редакция благодарит www.Rusmet.ru

за предоставленные материалы

 

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра