Фирма Chemie DFE из Дюссельдорфа стала Победителем в категории «Поставщик» — Страница news — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

Фирма Chemie DFE из Дюссельдорфа стала Победителем в категории «Поставщик»

Новости металлургии

Дюссельдорф, Карлсруэ, 13 Апрель 2011 — Huber Verlag für Neue Medien наградил призом «Industry Award 2011» один из растворов фирмы DFE Chemie GmbH. В категории «поставщик» победителем стал FEPORID®388.

FEPORID®388 это ингибитор, который добавляется при декапировании для улучшения качества поверхности стали.

Членам жюри, состоящего из ученых, журналистов и экспертов, yже в шестой раз предстояла сложная задача выбора победителя  из около 500 представленных новинок и продуктов с инновационным развитием.

Ингибитор FEPORID®388 сумел выделиться на фоне других продуктов своей способностью уменьшaть неизбежноe окислениe материалов из стали, защищая таким образом поверхность и в то же время оптимируя использование кислоты.

Экономичный и экологичный

Следующими плюсами использования FEPORID ® 388 стали: сохранение скорости декапирования и положительный эффект даже при высоких температурах и при обработке высоко-восприимчивой стали.

Использование FEPORID®388 является экономически выгодным. Во-первых, потому что концентрация ингибитора является сравнительно низкой (около одного литра на 1000 литров кислоты). Во-вторых, потому что за счет использования этого ингибитора могут быть уменьшены затраты: потребление кислоты и обычная потеря массы во время травления становятся значительно ниже.

Победитель в номинации "Поставщик": компания DFE Chemie GmbH с раствором "FEPORID ® 388".Фото: Оливер Паессенс, Управляющий директор (слева) и д-р Мэй Ю., руководитель проекта.

И, наконец, использование FEPORID®388 позволяет уменьшить количество вредных паров HCl (хлороводород). Это не только положительно сказывается на здоровье работников, но и помогает снизить уровень загрязнения окружающей среды.

Более подробная информация о Industry Award 2011: www.industriepreis.de

O DFE Chemie GmbH

 

Компания DFE Chemie GmbH из Дюссельдорфа поставляет для промышленности продукты из области технологий обработки поверхностей, в частности для обработки поверхностей металлов. Продукты DFE используются прежде всего в металлургической промышленности. Основной бизнес DFE это высоко- технологичные добавки для улучшения качества и эффективности травления (декапирования) стали. Серия ингибиторов FEPORID® считается  наиболее эффективной и надежной на рынке.

Редакция благодарит компанию DFE Chemir GmbH
за предоставленные материалы

 

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра