Череповецкий меткомбинат увеличивает поставки в адрес перспективного клиента — ООО «ТехИнвестСтрой» — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

Череповецкий меткомбинат увеличивает поставки в адрес перспективного клиента — ООО «ТехИнвестСтрой»

Новости металлургии

17 октября 2011г, Череповец — «Череповецкий металлургический комбинат» (дивизион «Северсталь Российская Сталь») увеличивает поставки в адрес перспективного клиента — ООО «ТехИнвестСтрой» и расширяет спектр предоставляемых услуг. В октябре текущего года ЧерМК отгрузит для потребителя первую партию большевесных рулонов весом 20 т.

Специальное требование клиента озвучено в рамках встречи представителя ООО «ТехИнвестСтрой» с работниками производства холодного проката ЧерМК. Это традиционное мероприятие, цель которого — вовлеченность персонала в проект «Построение клиентоориентированной организации» (он заключается в разработке предложений и выполнении конкретных мероприятий, направленных на повышение клиентоориентированности ОАО «Северсталь»).

В октябре т.г. комбинат уже поставил в адрес ООО «ТехИнвестСтрой» 120 тонн большевесных рулонов. В рамках визита на ЧерМК стороны обсудили перспективы развития этого направления и возможность увеличения доли большевесных рулонов в общем объеме поставок. В результате, в ноябре «Северсталь» намерена поставить в адрес компании из подмосковной Каширы уже 500 тонн большевесных рулонов.

Северсталь Российская Сталь» — дивизион ОАО «Северсталь» — один из крупнейших производителей стали в России. Выручка за 2010 год составила 8,815 млн. долл. США, EBITDA — 1,677 млн. долл. США. Предприятия дивизиона относятся к числу наиболее эффективных производителей стали в мире. В состав дивизиона входят сегменты: «Основное производство», «Ремонты», «Метиз», «Снабжение и логистика», «Продажи и СМЦ».

Редакция благодарит компанию «Северсталь»

за предоставленные материалы

 

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра