ЧерМК: коорсовет с ТМК — Страница news — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

ЧерМК: коорсовет с ТМК

Новости металлургии

Качество поставляемой продукции и ключевые направления сотрудничества на 2011 год обсуждались в ходе координационного совета между Череповецким металлургическим комбинатом (стальной сегмент дивизиона «Северсталь Российская Сталь») и ОАО «Трубная металлургическая компания».

В ходе коорсовета были подведены итоги совместной работы предприятий в 2010 году. Так, по сравнению с 20009 годом значительно вырос объем поставок металла «Северстали» в адрес ключевого клиента, а также удалось добиться снижения уровня отсортировки металлопроката по дефектам металлургического производства.

В 2011 году, в целях повышения качества предоставляемой ОАО «ТМК» продукции, на ЧерМК планируется завершение сразу нескольких проектов. Среди них — установка автоматизированной системы контроля качества поверхности в ЛПЦ-2, разработка системы вторичного охлаждения для штрипсовых марок стали, реализуемая в Конвертерном цехе (сталеплавильное производство). К тому же, в рамках координационного совета была принята программа по освоению в 2011-2012 гг. на ЧерМК новых видов продукции, согласно запросам клиентов.

По словам Ивана Заяшникова, начальника ОТК «Волжского трубного завода», высокое качество поставляемой продукции позволяет соответствовать требованиям конечных потребителей.

«Северсталь Российская Сталь» — дивизион ОАО «Северсталь» — один из крупнейших производителей стали в России. Выручка за девять месяцев  2010 года составила 6 342  млн. долл. США, EBITDA — 1 271 млн. долл. США.  Предприятия дивизиона относятся к числу наиболее эффективных производителей стали в мире. Дивизион состоит из шести сегментов: стального, сбытового, метизного, трубного, сервисного и заготовки лома.

Редакция благодарит компанию «Северсталь»
за предоставленные материалы

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра