«ЮЖНЫЙ КУЗБАСС» ВЫПОЛНЯЕТ ПРОГРАММУ ПО УЛУЧШЕНИЮ СОЦИАЛЬНО-БЫТОВЫХ УСЛОВИЙ — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

«ЮЖНЫЙ КУЗБАСС» ВЫПОЛНЯЕТ ПРОГРАММУ ПО УЛУЧШЕНИЮ СОЦИАЛЬНО-БЫТОВЫХ УСЛОВИЙ

Новости металлургии

Междуреченск, Россия – 1 декабря 2023 г. – Угольная компания «Южный Кузбасс» (входит в Группу «Мечел») благоустраивает объекты социально-бытового назначения в своих подразделениях. Капитально отремонтирована душевая, сауна и бытовые помещения Томусинского автотранспортного управления.

Моечный комплекс автоуправления ежедневно посещают свыше 100 человек – автомобилисты, работники ремонтных боксов и другие. В этом году здесь обновили душевое помещение. Строители полностью демонтировали старые конструкции и отделку, заменили трубы, половое покрытие, оформили стены и потолок в корпоративных цветах. После ремонта здесь установили душевые кабинки и современные светильники.

Ремонт сауны для водителей большегрузной техники гаража «Центральный» тоже начался с полного демонтажа обшивки и конструкций. Для безопасности заменили электрические коммуникации, стены обшили пароизоляционным материалом и утеплителем. Стены и потолок оформили доской-вагонкой, на пол положили керамогранит. В капитально отремонтированной сауне установили дверь с жаропрочным стеклом и новую электрическую печь. 

Бытовые помещения маслораздаточного участка гаража «Центральный» ранее использовались под складские нужды. Теперь здесь находятся комната выдачи нарядов и кабинет бригадира на участках основного производства. Специалисты установили пластиковые окна и смонтировали систему отопления, провели связь, электрические и интернет-коммуникации, стены оформили в цветах и элементах корпоративного стиля.

«Улучшение социально-бытовых условий в «Южном Кузбассе» – процесс непрерывный. Кроме объектов Томусинского автотранспортного управления в этом году капитально обновили секцию моек для подземного персонала на шахте имени В.И. Ленина, сауну на шахте «Сибиргинская», часть фабричных санузлов. Сейчас завершаем ремонт моек разреза «Красногорский», – говорит управляющий директор ПАО «Южный Кузбасс» Андрей Подсмаженко.

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра