Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

ЗАО «Северсталь СМЦ-Колпино» посетили руководители металлургических компаний

Новости металлургии

Члены Российского союза поставщиков металлопродукции (РСПМ) посетили ЗАО «Северсталь СМЦ-Колпино» (входит в состав дивизиона «Северсталь Российская Сталь») в рамках Ежегодного конгресса. Площадка компании не первый год становится местом встречи его участников.

Всего в рамках конгресса РСПМ СМЦ-Колпино посетили более 100 руководителей и топ-менеджеров металлургических, металлоторговых компаний, сервисных металлоцентров, производителей металлоконструкций и изделий из различных регионов России.

По словам Александра Романова, президента РСПМ, «в последние годы в Санкт-Петербурге  появилось несколько современных объектов, одним из которых является ЗАО «Северсталь СМЦ-Колпино». Поездка позволила участникам познакомиться с организацией производственного процесса на предприятии, современным высокотехнологичным оборудованием и продукцией компании».

Напомним, что ЗАО «Северсталь СМЦ-Колпино» является членом РСПМ с 2008 года. В 2009 году компания стала победителем конкурса «Лучший СМЦ России» в номинации «Лидер инновационного развития», а в 2010 году — «Предприятие года».

Справочно: ЗАО «Северсталь СМЦ-Колпино» являетсяодним из ведущих металлоцентров в России, специализируется на производстве заготовок из плоского металлопроката для предприятий машиностроения, строительных конструкций для строительной индустрии, грунтованного листа для судостроения. Техническая оснащенность позволяет компании производить продукцию высокого уровня. Среди клиентов СМЦ крупные машиностроительные предприятия, такие как Komatsu, Caterpillar, Картэкс и др. По-настоящему азартные ощущения можно получить только при игре в Игровые автоматы на деньги . Игра на реальные деньги дарит неповторимые ощущения азарта.

Редакция благодарит компанию «Северсталь»
за предоставленные материалы

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра